Intensifkan Dialog, Pj Wali Kota Kunjungi Kelurahan di Rakumpit

By kabarbor - January 7, 2025 |
Post View : 441
Views
IMG-20250212-WA0051

PALANGKA RAYA – Dalam upaya mempererat komunikasi dengan masyarakat, Pj Wali Kota Palangka Raya, Akhmad Husain, mengunjungi Kelurahan Mungku Baru dan Kanarakan di Kecamatan Rakumpit, Selasa (7/1). Kunjungan ini menjadi ajang dialog untuk mendengarkan langsung kebutuhan masyarakat.
Husain menyampaikan bahwa pemerintah Kota Palangka Raya terus berupaya mendekatkan diri dengan masyarakat untuk memahami kendala yang dihadapi secara langsung.
“Kunjungan ini bertujuan untuk menyerap aspirasi masyarakat secara langsung. Terutama terkait pembangunan dan pelayanan publik pada kedua kelurahan tersebut,” jelas Akhmad Husain, Selasa (7/1/2025).
Dalam dialog tersebut, warga menyampaikan beberapa kendala utama, termasuk masalah infrastruktur yang perlu diperbaiki serta pentingnya program-program pemberdayaan masyarakat untuk meningkatkan taraf hidup mereka.
Husain menambahkan bahwa kunjungan ini juga bertujuan untuk mengevaluasi manfaat program-program yang sudah berjalan. Hasil evaluasi akan digunakan untuk menyesuaikan kebijakan agar lebih relevan dengan kebutuhan masyarakat.
Selain itu, ia berharap melalui komunikasi yang intensif ini, hubungan antara pemerintah dan masyarakat dapat semakin kuat. Hal ini dianggap penting untuk menciptakan kebijakan yang lebih inklusif.
Husain menutup kunjungan dengan pesan agar masyarakat terus memberikan dukungan dan masukan kepada pemerintah demi kemajuan Kecamatan Rakumpit.(ap)

91cdc3a3-6e36-4d88-b210-3b389aad2b2d

kabarbor

Artikel Terkait