PALANGKA RAYA – Dalam rapat kerja bersama camat dan lurah se-Kota Palangka Raya, Pj Wali Kota Akhmad Husain menegaskan komitmennya untuk memberikan dukungan penuh kepada perangkat daerah. Rapat berlangsung di Ruang Peteng Karuhei II, Rabu (8/1).
Husain mengatakan bahwa camat dan lurah memiliki peran penting sebagai ujung tombak pemerintahan di tingkat lokal. Ia meminta mereka untuk terus memberikan pelayanan yang terbaik bagi masyarakat.
“Koordinasi yang solid adalah kunci keberhasilan. Jangan bekerja sendiri-sendiri, tetapi saling mendukung demi kemajuan Kota Palangka Raya,” ujar Husain, Rabu (8/1/2025).
Ia menambahkan bahwa pemerintah akan terus memberikan dukungan teknis dan sumber daya yang diperlukan untuk meningkatkan kinerja perangkat daerah. Hal ini bertujuan agar program-program pemerintah dapat berjalan sesuai target.
Husain juga meminta para camat dan lurah untuk proaktif dalam mengatasi permasalahan di wilayah mereka. Inovasi, menurutnya, sangat diperlukan untuk menghadapi tantangan di lapangan.
Dalam rapat ini, para camat dan lurah menyampaikan laporan terkait kendala yang dihadapi. Husain memastikan bahwa setiap masukan akan menjadi perhatian pemerintah untuk perbaikan di masa depan.
“Dengan kerja sama yang baik, saya yakin kita bisa membawa Kota Palangka Raya menuju kemajuan yang lebih besar,” tutupnya.(ap)